AMIGO RIOJANO
Te
damos una rica receta, para preparar unas riquísimas empanadas con pollo y
verduras.
EMPANADAS
CON POLLO Y VERDURAS
(6
PORCIONES) 40 MINUTOS
INGREDIENTES:
2/3 de taza
de pechuga de pollo molida
1 cucharada
de aceite de oliva
1 taza
de verduras picadas (cebolla, pimiento, calabacita, zanahoria)
4 hongos
shitake secos, rehidratados y picados
1 cucharadita
de jengibre rallados
½ cucharadita
de ajo picado muy finamente
1 pizca
de consomé de pollo en polvo
1 cucharadita
de azúcar
1 paquete
de pasta wonton
Aceite
vegetal
PREPARACION:
Freir
el pollo en aceite caliente y agregar las verduras, hongos, jengibre y ajo. Sazonar con consomé, soya y azúcar. Dejar enfriar y rellenar con esta
mezcla la pasta wonton. Freír hasta
dorar
CONTENIDO
NUTRIMENTAL (Por porción)
Calorías: 209
Proteínas: 7g
Grasas: 11g
Colesterol: 11mg
Carbohidratos: 21g
Sodio: 293
mg
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