lunes, 28 de julio de 2014


AMIGO RIOJANO
Te damos una rica receta, para preparar unas riquísimas empanadas con pollo y verduras. 
 
 
EMPANADAS CON POLLO Y VERDURAS
(6 PORCIONES) 40 MINUTOS
INGREDIENTES:
2/3 de taza de pechuga de pollo molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de verduras picadas (cebolla, pimiento, calabacita, zanahoria)
4 hongos shitake secos, rehidratados y picados
1 cucharadita de jengibre rallados
½ cucharadita de ajo picado muy finamente
1 pizca de consomé de pollo en polvo
1 cucharadita de azúcar
1 paquete de pasta wonton
Aceite vegetal
PREPARACION:
Freir el pollo en aceite caliente y agregar las verduras, hongos, jengibre y ajo. Sazonar con consomé, soya y azúcar. Dejar enfriar y rellenar con esta mezcla la pasta wonton. Freír hasta dorar
CONTENIDO NUTRIMENTAL (Por porción)
Calorías:     209
Proteínas:  7g
Grasas:       11g
Colesterol: 11mg
Carbohidratos:    21g
Sodio:         293 mg
Fuente: REFORMA/buena mesa/julio 2014 
 
 

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