Abierto el plazo hasta el 1 de abril de 2010
CONDICIONES DE LA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS
Los interesados presentarán el trabajo completo antes del 1 de abril de 2010, según el modelo normalizado que puede consultarse en www.forovino.com.
Todos los trabajos recibidos serán evaluados por el Comité Científico.
El trabajo completo se incluirá en una publicación con ISBN que se repartirá durante el VII Foro Mundial del Vino.
Los trabajos se presentarán en forma de póster(altura: 1.20 metros, anchura: 0.9 metros) y el Comité Científico decidirá, en función de su interés científico, cuáles de ellos se presentarán en forma de comunicaciones orales en mesas paralelas al VII Foro Mundial del Vino.
Si está interesado en presentar un trabajo mediante un soporte diferente a póster o comunicaciones, puede consultar con la Secretaría Científica (Tel. 941-51-25-71).
Es obligatorio inscribirse en el VII Foro Mundial del Vino para presentar el trabajo y para que se incluya en la publicación con ISB.Existe un descuento del 40% para quienes presenten trabajos antes del 1 de marzo de 2010 y sean aprobados por el Comité Científico.
Dirección de envío de los trabajos
LaRioja Calidad
Parque San Adrián 9. 26007 Logroño
Tel. 941 51 25 71. Fax 941 51 25 83
E-mail forovino@lariojacalidad.org
TEMAS DE LOS TRABAJOS
Adaptación del sector vitivinícola a un entorno cambiante.
- Técnicas vitícolas.
- Técnicas y prácticas enológicas.
- Medio Ambiente: huella del carbono.
- Innovaciones tecnológicas.
- Nuevos productos.
- Nuevas presentaciones: cierres, envases.
- Normativa y reglamentación
- Situación de los mercados : mercasos emergentes.
- Tendencias de consumo
- Negocios en torno a la cultura del vino.
- Recursos paisajísticos.
- Socioeconomía de las regiones vitivinícolas.
- Cualquier aspecto relacionado con la vitivinicultura.
¿QUIÉN PUEDE PRESENTAR TRABAJOS?
- Investigadores y técnicos de la Universidad y del ámbito privado.
- Técnicos de las administraciones y de consejos reguladores.
- Investigadores sociales, económicos o científicos.
- Especialistas en marketing y planificación comercial.
- Empresarios y responsables de empresas vitivinícolas.
- Responsables de comercio nacional e internacional de vinos.
- Expertos de los sectores turístico, cultural y de ocio.
- Responsables de los nuevo negocios del mundo del vino.
INSCRIPCIONES
Secretaría Técnica
Federación de Empresarios de La Rioja
Hermanos Moroy 8,4°. 26001 Logroño
Tel.941 27 12 71 Fax 941 26 25 37
E-mail forovino@fer.es
Cuotas de inscripción
Asistencia a todas las sesiones
Hasta el 1 de marzo de 2010: 240 €, IVA incluido
Desde el 1 de marzo de 2010: 300 €, IVA incluido
Incluye comida bufet de día 12 y 13 de mayo.
Asistencia a las áreas de Viticultura Enología
Hasta el 1 de marzo de 2010: 120 €, IVA incluido
Desde el 1 de marzo de 2010: 150 €, IVA incluido
Incluye comida bufet de día 12 de mayo.
Asistencia a las áreas de Legislación y de Economía y Marketing
Hasta el 1 de marzo de 2010: 120 €, IVA incluido
Desde el 1 de marzo de 2010: 150 €, IVA incluido
Incluye comida bufet de día 13 de mayo.
Descuento del 20% para los inscritos de pago en el VI Foro Mundial del Vino.
Descuento del 40% para quienes presenten trabajos antes del 1 de marzo de 2010 y sean aprobados por el Comité Científico.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario