Ingredientes:
para 12 personas- Nata 700 gramos
- Yemas 150 gramos
- Campari 250 gramos
- Azúcar 150 gramos
- Cobertura negra 400 gramos
- Sal madon 1 pizca
- Aceite de oliva 1 chorrito
- Galleta de naranja
- Mantequilla 125 gramos
- Zumo de naranja 225 gramos
- Harina 300 gramos
- Sal 1 pizca
- Pimienta 1 pizca
- Huevo 1 unidad
Elaboración:
Usaremos un cazo al fuego o la thermomix. Ponemos la nata junto a ls yemas y el azúcar a una temperatura de 100 °. Añadir la cobertura.
Sacar a un recipiente de medio punto e incorporar el campari con una varilla. Dejar enfriar.
Para la galleta de naranja: derretir la mantequilla, añadir el zumo de naranja, harina,sal, pimienta y huevo; batirlo bien y extender en bandeja de horno con papel parafinado. Horneamos a 150° durante 10 minutos.
Montaje:hacer dos bolas y terminar con aceite de oliva y sal maldon,decorar con galleta de naranja y fruta o flores.
Tiempo: 20 minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario